Два замка. Две силы. Свет и тьма. И небудет покоя одному, пока существет другой.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Максима

Перейти вниз 
АвторСообщение
Макс

avatar

Количество сообщений : 1
Вещи : нет
Дата регистрации : 2008-04-02

Лист персонажа
Группа:

СообщениеТема: Максима   Ср Апр 02, 2008 7:25 pm

Имя – Максима (Не организованные родители. Думали, что будет мальчик, то есть надеялись, что будет мальчик, а родилась девочка. Как и задумывалось, назвали Максим, пусть это и мужское имя.)
Возраст – 14 лет.
Внешность - часто разная, вместе с тем неповторимая Макс обычно была красноволосой. Она каждый день разная. Она каждый день шокировала окружающих своей внешностью. Могла даже выйти на улицу с зелеными волосами или даже разноцветными. Цвет глаз она меняла не реже. С помощью линз Максима каждую неделю ходила с новым цветом глаз. От карих и до ярко-красных. Странность еще была в том, что кончики ее ушей были заостренными. Рост… что касается роста, то он изменялся только по годам. К 14 годам ее рост был 163 см. Вес тоже изменялся как и рост.
Характер - но не смотря на свое телосложение, Макс любила сладости, да и вообще поесть. Характер Максим никто не понимал до сих пор. Она могла веселиться, но уже через две минуты злиться. Макс редко общалась с родными. Обычно она ни с кем не советовалась и надеялась только на себя. По вине своего характера она часто нарушала школьные правила. Максим любила петь и даже выступала с концертами. Но это другая история.
Имущество - совенок(С кличкой не определилась и поэтому каждый раз называла его по разному и совенок откликался), гитара (для игры), Клык (волчонок), щит (как лет. Средство)
Биография – Затих мотор, машина остановилась. Дверца открылась и из авто вышла красноволосая девушка с чемоданами. Челюсть ее быстро двигалась. Жует жвачку.
-Спасибо. – сказала девушка и уже через несколько минут стояла около двери видимо заброшенного дома с горой чемоданов.
Рядом бегал волчонок, в нетерпении, когда дверь откроется. Девушка позвонила в дверной звонок. В доме послышались шаги. Девушка выплюнула жвачку и постучала в дверь. Та тут же отворилась.
-Максим? – спросила пожилая женщина с порога. – Я так давно тебя ждала… Проходи – сказала старушка и уступила дорогу в дом.
-Что-то не весело тут. – сказала девушка, заходя в дом и неся несколько чемоданов в руках.
-А чего мне радоваться? – спросила старушка и закрыла дверь. При щелчке пальцев старушки, в прихожей засверкали огонечки. – Проходи, не стесняйся.
Только теперь было видно лицо старухи. Она была вся седая, на лице везде были морщины, да складки. Одета она была в лохмотья. Старенький фартук был испачкан весь красной жидкостью.
-Пошли. Ужин уже готов. – сказала старушка и оба они пошла на кухню.
Пол скрипел с каждым шагом, виднелись дыры в стенах, через которые просветали лучи закатного солнца. В этом доме давно никто не убирался. На всей мебели были толстые слои пыли. Максим и старушка прошли на кухню и опять зажглись огоньки. На столе стояли две тарелки с едой и стаканы с какой-то красной жидкостью.
-Я так хочу пить… умираю от жажды – сказала Макс и села на стул.
На кухне было более или менее чище. Пыли почти не было, а посуда была чистой.
-Кушай, кушай. А я тебе буду рассказывать. – сказала старуха и села напротив. – Как ты знаешь, твои родители пропали без вести, когда ты была еще маленькая. Я твоя прабабушка по маминой стороне. Тебя отправили ко мне примяком из приюта. Ты узнаешь очень многое здесь. Доедай и иди в спальню. Тебе надо выспаться.
-Но сейчас ведь только вечер!
-Хорошо, что не ночь! – огрызнулась старуха и пошла прочь.
Максим осталась одна на один со страшной кухней. Она кое-как поела, но прикасаться к красной жидкости не решалась. Девушка встала и пошла куда глаза глядят. Так она оказалась в какой-то темной комнатке. И вновь заплясали огоньки. Максим стала меньше этому удивляться, но все же она ведь не знала еще про магию.
В эту ночь она спала плохо. Девушка то и дело просыпалась от странных звуков. Вскоре ей надоело и она окончательно проснулась, встав с кровати и одевшись, Макс покинула комнату и пошла к выходу из дома. На улице было холоднее, но здесь воздух был не такой спертый. Максим тяжело вздохнула и побрела к двору домика. В небе призрачно плыла луна. Средь облаков она казалась одиноким призраком в тумане. Макс чихнула и пошла дальше. Миновав калитку, девушка увидела нечто странное.
Вокруг горели сотни огоньков. Красные светлячки были повсюду. Они стояли за деревьями и ждали, пока макс не выйдет на середину поляны. Когда Максим так и сделала, два из этих светлячков стали приближаться и вскоре было понятно, что это волк.
-Ты из нашей стаи! – бурчал он на ходу. Через несколько секунд можно было разглядеть его полностью под светом луны.
-Кто вы? – прикрикнула с нотой страха Макс.
-Мы те, кто расскажет тебе о твоей жизни. – ответил тот, что вышел на поляну.
-А что мне надо рассказывать? – с испугом спросила Максим.
-Ты боишься… от этого тебе станет только хуже! Я знаю. – сказал вожак и все остальные чуть подошли поближе и оскалили клыки.
В то время на поляне появился маленький волчонок. Все остальные волки смотрели на него с недоверием. Клык же трусливо подбежал к Максим и прижался к ее ногам.
-Ты вампир! Ты рождена для жажды крови. – прохрипел вожак и один из волков вынес на поляну пакетик с красной жидкостью. Положив его рядом с Максим, волк проколол край клыками и отбежал в сторону. Из пакетика потекла кровь.
Максим сначала стояла спокойно, но вскоре поняла, что губам что-то мешает. Это были клыки. Девушка впилась ими в пакет и начала жадно высасывать кровь. Зрелище было жуткое. Одичавший Клык злобно скалил клыки на волков, которые видимо только смеялись над этим безумием. Максим выпила все содержимое пакета и посмотрела на вожака стаи.
А в это время калитка заскрипела и на поляне появилась старуха. Она, можно сказать, бежала к девушке.
-Ах, вы уже тут? Максим, ты уже все узнала? – спросила старушка, посмотрев на клыки Макс.
Девушка ничего не ответила и лишь помотав головой улыбнулась.
-Кровь! – прошептала Максима и зрачки ее блеснули в темноте.
-Не все, но многое она узнает уже не от нас. Все, что мы могли сделать, мы сделали. – прохрипел вожак и все мигом испарились.
Очнулась Макс только в шесть вечера. Она огляделась. Девушка лежала в своей комнате и в маленькое окошко пробивался свет.
-Ты проснулась? – спросил кто-то.
-Ну да… голова раскалывается. – ответила Максим и чуть привстала.
-Не странно… Ты убила вожака стаи волков. Тебя ранили в висок. – сказал чей-то голос и Максимка дотронулась до виска, на котором был наложен бинт. Да, голос не врал. Он начал рассказывать про битву и про то, как Макс превратилась сама в волчицу, которая пыталась убить каждого, на своем пути. О том, как она убила вожака и вскоре упала в обморок. Потом ее перенесли сюда.
-Пить что-то хочется. – чуть ли не простонала девушка и вздохнула, сожалея о том, что пить в этом доме кроме крови нечего. Но не тут то было. Прямо на нее рухнул стакан с водой. Макс подскочила от неожиданности. Решив, что это ей показалось и стакан просто стоял рядом, Макс забыла про этот случай.
Старуха всячески лечила девушку и с помощью каких-то странных трав, Максим уже через три часа встала на ноги. Девушка решила прогуляться и вышла из дома. Шрам от укуса все-таки остался. Максимка наслаждалась свежим воздухом, когда к ней начала с неба приближаться какая-то точка. Вскоре она смогла рассмотреть маленькую точку в небе. Вскоре Максим уже видела перед собой странного человека в темно-зеленой мантии.
-Я прилетел за вами! Покуйте чемоданы. – заявил человек и пошел в сторону дома. Макс побежала догонять его.
-Кто вы? И что вам надо?
-Узнаешь дома. – ответил спокойно человек.
Только теперь Макс рассмотрела его. У него были заостренные уши и длинные белокурые волосы, которые были собраны прядями назад и заплетены в маленькую косичку.
Оба вошли в дом. К ним поспешила старуха. Она объяснила, что Максим пора покинуть этот дом и отправится с этим человеком в дальние края. От старухи Максимка и узнала, что это не человек, а эльф. Собрав вещи. Макс и эльф покинули дом.
Раса – Темный эльф.
Мировозрение – на ваше усмотрение.
Специализации – вампиры, оборотни, телекинез и левитация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рейстлин Маджере
Властелин тьмы
Властелин тьмы
avatar

Количество сообщений : 363
Возраст : 28
Вещи : нет
Дата регистрации : 2008-03-22

Лист персонажа
Группа:

СообщениеТема: Re: Максима   Пт Апр 04, 2008 1:56 am

Во первых... почему темный эльф ??? судя по всему ваш персонаж жил на земле по этому выбор один... человек.
Заостренный кончики ушей ни чего не значат от этого
эльфом ни кто не еше не становился, эльф может родится только в семье эльфов, эльф живет 750 лет и становится взрослым примерно в лет 50-80
так что судя по вашему возрасту вы еше вообще ребенок не способный меч поднять
вампир оборотень????? это как!!!??? убирайте, либо одно, либо другое...
телекинез и левитацию вообще убирайте... нету у нас такого...
за вами ни кто не прилетает такого понятия как летательное средство у нас нет
Вы должны сами придумать то, как вы попали в тот или иной замок
вариантов сотни надо только немного подумать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Максима
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магические войны :: Повседневность :: Проверка биографий-
Перейти: